知识产权官网服务指南

作者:时间:2022-03-26点击数:

河南工业大学横向科研合同审批表-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术转让(专利申请权)合同(示范文本)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术咨询合同(示范文本)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术转让(技术秘密)合同(示范文本)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术转让(专利实施许可)合同(示范文本)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术转让(专利权)合同(示范文本)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术服务合同(示范文本)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术开发(合作)合同(示范文本)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术开发(委托)合同(示范文本)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

专利代理机构遴选结果公示-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

河南工业大学专利申请技术交底书(提纲)-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

河南工业大学职务专利申请前评估审批表-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

河南工业大学计算机软件著作权登记审批表-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

河南工业大学成果转化奖励支出申请表-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)

技术交底书-河南工业大学科研信息网-科技处 (haut.edu.cn)