科技处

生物工程学院召开2020年国家自然科学基金项目申报专家论证会

作者:梁赢时间:2019-12-24点击数:

    生物工程学院为扎实推进2020年国家自然科学基金申报工作,进一步提升项目申报质量和获准率,12月17日-18日分别在生物学院9237和9232会议室召开了新一轮2020年国家自然科学基金申报项目专家论证会。论证会邀请了华南理工大学任娇艳教授和姚茂金教授、江南大学张晖教授、河南农业大学吴建宇教授和河南科技学院刘本国教授,对学院部分申报2020年国家自然科学基金项目老师的申请书进行了论证和指导。会议由胡元森主持。

    首先,胡元森院长对各位专家的到来表示热烈欢迎,衷心感谢各位专家对学院基金申报工作的帮助与支持;对申请项目的老师的申请书从选题切入点、研究思路、拟解决的科学问题和创新点等方面进行了介绍;最后,各位专家在事先审阅过申请书的基础上,针对研究切入点的新颖性和合理性、研究思路中的“脱节”现象、关键科学问题的提出与凝练、创新点是否得当、前期研究基础是否完善和申请书的格式要求等问题进行了全面深入的指导。

    通过本次专家论证会的召开,老师们对拟基金项目申报有了更全面、更深入和更准确的把握。目前正值国家自然科学基金申报的关键阶段,此次论证会对提高学院2020年国家自然科学基金申报书的整体质量起到了关键性作用。


Power by 河南工业大学 科技处
地址:郑州市高新技术产业开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756856
Eamil:kjc@haut.edu.cn