科技处

关于2019年度国家科学技术奖参与申报项目的公示

作者:时间:2020-01-10点击数:

根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2019〕38号)要求,我校陈复生教授作为第2位完成人,河南工业大学作为第二参加单位拟申报2020年度国家技术发明奖的“植物油料绿色加工与高值化利用关键技术”项目,拟提名类别及等级为技术发明类二等奖。现向社会进行公示,公示期为7天,从2020年1月10日至2020年1月16日止。

公示期内,任何单位或个人对提名项目有异议的,请以书面形式向校科技处提出,并提供相关证明材料。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供联系方式。非书面异议、匿名异议和超出公示期限(以邮戳为准)的异议不予受理。

联系人:于宝莲

联系电话:67756138

联系地址:河南省郑州市高新区莲花街100号

                                                                                                                              

Power by 河南工业大学 科技处
地址:郑州市高新技术产业开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756856
Eamil:kjc@haut.edu.cn