科技处

关于开展省科技攻关计划(工业领域)项目验收的通知

作者:时间:2020-01-08点击数:

校内各省工业攻关在研项目负责人:

接省科技厅通知,2020年河南省科技攻关计划(工业领域)项目集中结项工作安排现已确定。为配合做好本年度省工业攻关项目的结项工作。现就有关事项通知如下:

一、受理时间

第一批省科技厅受理时间:3月;

第二批受理时间:9月(不再另行通知)。

二、受理范围

(一)201720182019年度立项且未完成验收的省科技攻关计划(工业领域)项目;

(二)201711月份集中结项以来,提交结项但未通过验收的省科技攻关计划(工业领域)项目;

(三)2017年度的项目,明年起不再受理结项申请。

三、受理程序

(一)项目负责人登录河南科技网“河南省科技计划项目管理系统”(以下简称管理系统)在线填报项目结项报告,并上传附件材料(具体要求见附件12)并提交。

(二)项目负责人将系统生成的结项报告PDF文档进行打印,连同附件材料一并书籍式装订成册(一式三份),报送学校科技处审核盖章。

(三)学校登录管理系统,按照结项要求对项目材料进行网上审核,审核通过后逐级提交。并连同纸质材料报送省科技厅。

(四)省科技厅召开项目验收会,进行结项验收。

四、报送时间及要求

根据省科技厅的整体结项安排,我校拟定在2020年度同步采取集中审核的方式对待结项项目进行审核,2020年度的审核时间暂定为:

第一次校内集中网上审核材料时间:320日;

第二次校内集中网上审核材料时间:923日。

电子材料经学校及教育厅网上审核通过后打印纸质材料,一式三份左侧胶装后分别于319日、922日报送至办公楼B425房间。以便学校审核纸质材料后统一开展后续操作。

请欲结项的老师务必于规定的时间节点办理有关手续,避免错过当次验收!!!

特此通知。

科技处

202018


Power by 河南工业大学 科技处
地址:郑州市高新技术产业开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756856
Eamil:kjc@haut.edu.cn