科技处

关于开展2020年度中国机械工业科学技术奖推荐工作的通知

作者:时间:2020-01-03点击数:

各有关单位:

2020年度“中国机械工业科学技术奖”开始申报。中国机械工业科学技术奖是根据《国家科学技术奖励条例》和《社会力量设立科学技术奖管理办法》的有关规定,由中国机械工业联合会和中国机械工程学会共同设立并经国家科学技术部批准,在国家科技奖励主管部门登记的面向全国机械行业的综合性科技奖项。中国机械工业科学技术奖是全国性的机械工业综合性科技奖项,也是机械工业申报国家科技进步奖的主要渠道。中国机械工业科学技术奖申报与推荐工作具体事项详见附件。

在国家科技奖励办公室备案的国家一级学会社会力量奖申报陆续开始,请大家关注有资格提名国家科学技术奖的各国家一级学会网站。

请有关单位按照申报通知要求,组织好本年度的中国机械工业科学技术奖申报工作,网上推荐时间:2020年 1月1日8:00-3月31日16:00,逾期网站系统平台关闭不再受理。报奖纸质材料一式三份(含附件),2020年4月6日前由单位统一报送科技处B401房间。

联系电话:67756138

 

Power by 河南工业大学 科技处
地址:郑州市高新技术产业开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756856
Eamil:kjc@haut.edu.cn