电气学院学术报告预告-河南工业大学科研信息网-科技处
科技处

电气学院学术报告预告

作者:时间:2014-10-07点击数:

报告题目:《如何指导做一篇优秀的学位论文》

报告时间:2014423日(周三)下午1400

报告地点:莲花街校区31-444

报 告 人:孙富春教授

孙富春简介:

孙富春,男,博士,清华大学计算机科学与技术系教授,博士生导师,兼任计算机科学与技术系学术委员会副主任,智能技术与系统国家重点实验室常务副主任。担任国家863计划专家组成员,国家自然基金委重大研究计划“视听觉信息的认知计算”指导专家组成员,多个重要国际刊物的主编、副主编。工作期间获得的主要奖励有:2000年全国优秀博士论文奖,2001年国家863计划十五年先进个人,2002年清华大学“学术新人奖”,2003年韩国第十八届Choon-Gang 国际学术奖一等奖第一名,2004年教育部新世纪人才奖,2006年国家杰出青年基金。获奖成果6项,两项成果获2010年教育部自然科学奖二等奖(排名第一)和2004年度北京市科学技术奖(理论类)二等奖(排名第一)、一项获2002年度教育部提名国家科技进步二等奖(排名第二)、四项获省部级科技进步三等奖。译书一部,专著两部,在国内外重要刊物发表或录用论文150余篇,其中在IEE、IEEE汇刊、Automatica等国际重要刊物发表论文85余篇,80余篇论文收入SCI,SCI期刊他人引用780余次,100多篇论文收入EI,有两篇论文曾被评为国内二级学会的最佳优秀论文奖。

欢迎广大师生光临!

电气工程学院 科技处

2014422


Power by 河南工业大学 科技处
地址:郑州市高新技术产业开发区莲花街 邮编:450001 电话:0371-67756856
Eamil:kjc@haut.edu.cn